MASSA:
250 g de farinha de trigo,
250g de maisena,
250g de açúcar,
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos,
RECHEIO:
1 pote de doce de leite
MODO DE PREPARAR:
Bata a manteiga com o açúcar.
Adicione a farinha de trigo e depois a maisena.
Coloque os ovos um a um e trabalhe a massa com a ponta dos dedos
Se necessário, coloque um pouco mais de maisena,
até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada.
Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com maisena,
corte os biscoitos com uma xícara de cafezinho e disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos,
pois não devem dourar.
Menos de 15 minutos.
Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com doce de leite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário