TORTA HOLANDESA
INGREDIENTES:
Massa:
* 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
* 100g de manteiga em temperatura ambiente
* 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
Recheio:
* 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
Cobertura:
* 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
* 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
MODO DE PREPARO:
1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
3. Reserve.
4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
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