Massa:
8 ovos
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 e ½ colheres (café) de fermento em pó
Recheio:
Ganache de maracujá
500g de chocolate meio amargo
500g de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite
1 copo (requeijão) de recheio pronto de maracujáDecoração:
1 pacote de 500g de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira
Coloque a mistura em vasilha grande a farinha e continue misturando
Acrescente Por ultimo, coloque o fermento em pó e misture delicadamente Recheio:Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite Deixe esfriar e incorpore o recheio pronto de maracujá Se preferir acrescente essência de maracujá Decoração:Em temperatura ambiente, colocar na batedeira a gordura vegetal e o leite condensado .
Adicionar o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, alternadamente, sempre batendo.
Para colorir utilize corante soft gel.
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