Massa:
4 xícaras de Farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de chocolate em pó
1 xícara de óleo
6 ovos
2 xícaras de água quente
1 pitada de sal
1 colher(sopa) de fermento
-Mistura os ingredientes secos, depois vai acrescentando os ovos, o óleo e por último a água quente.
Recheio de Morango:
2 cxs de morangos frescos
1 colher(sopa) açúcar
2 latas de leite condensado
- Leve o morango e o açúcar ao fogo apenas para aferventar.
- Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar até desprender do fundo da panela.
-Deixe esfriar e recheie uma camada do bolo.
Recheio de chocolate:
2 barras de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 xícara de morangos picados
-Misture tudo e recheie a segunda camada
Cobertura:
2 barras de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
-Derrete tudo e empregue
Decore com morangos e raspas de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Acabei de fazer este bolo, que decepcao. O bolo nao ficou fofinho. Ficou duro. O primero recheio com leite condensado e morango, tive que jogar todo fora, porque o morango vai soltando agua e nunca desgrudava da panela e o leite condensado talhou, horrivel. No lugar, fiz um brigadeiro branco sozinho e na hora de rechear, coloquei os morangos.
Nao gostei :(
LELLITA, PERMITA-ME USAR A FOTO DE SEU BOLO PARA UMA PUBLICAÇÃO PROMETO COLOCAR SEUS CRÉDITOS A POSTAGEM
OBRIGADO
RDPP
HIGH-SPEED-ALWAYS.BLOGSPOT.COM
Nossa Clelia, que pena!
Não entendi o como isso pode ter acontecido, pois esse bolo é sensacional, e sempre faço aqui em casa.Nunca deu errado.
E a massa do bolo então...super fofa, chega até a quebrar...
Não sei o que de fato houve...mas alguma coisa de errado aconteceu.
Postar um comentário