Ingredientes
2 Claras
1 Pitada de sal
3/4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/4 colher de chá de baunilha
1/2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga clarificada e em temparatura ambiente
Bata as claras em neve até formar picos bem firmes.
Bata as claras em neve até formar picos bem firmes.
Mexa gentilmente adicionando uma pitada de sal, o açúcar e a baunilha.
Acrescente a farinha de trigo e a manteiga e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Aqueça o aparelho de fazer casquinhas e unte-o com manteiga. Despeje quantidade suficiente de massa na chapa, feche e deixe dourar por cerca de um minuto e meio. Se não tiver chapa, doure numa frigdeira anti aderente e depois vire sobre um copo virado de ponta cabeça,formando uma cestinha. Deixe esfriar e armazene em recipiente hermeticamente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário