Encontrei esta receitinha no orkut, na comunidade festas de aniversário.
Não resisti e fizemos dia desses aqui em casa.
Sangue de Cristo tem poderrrrrrrrrr!!!
Que coisa booooouuua da bixiga!
E com um cafezito então...hum...
Podem fazer.
É maravilhoso!!
Segue a receita facinha:
Ingredientes
1/2 xíc. chá de óleo
1 xíc. chá de leite
3 ovos
1 colher chá de sal
200g de mussarela ralada
3 xíc. chá de polvilho doce
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
1- No liquificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco.
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce , mexendo com uma colher.
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25minutos ou até dourar.
Você pode também deixar para acrescentar a mussarela no final, sem bater, foi o que fiz...ficou delicioso...o queijinho derretido, puxa-puxa dentro da massa.
1 xíc. chá de leite
3 ovos
1 colher chá de sal
200g de mussarela ralada
3 xíc. chá de polvilho doce
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
1- No liquificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco.
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce , mexendo com uma colher.
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25minutos ou até dourar.
Você pode também deixar para acrescentar a mussarela no final, sem bater, foi o que fiz...ficou delicioso...o queijinho derretido, puxa-puxa dentro da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário