1 e ¼ de xícara chá de leite
02 ovos
¼ xícara chá de óleo
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de farinha de aveia para uso culinário Quaker*
1 colher chá de sal
1 colher chá de fermento em pó
Margarina e farinha para untar.
Recheio:
1 xícara chá de presunto picado
1 tomate grande picado
1 colher chá de orégano
2 xícaras chá de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Para o recheio misture o presunto picado, o tomate, o orégano e espalhe sobre a massa.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
Fonte: Malu Receitas
02 ovos
¼ xícara chá de óleo
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de farinha de aveia para uso culinário Quaker*
1 colher chá de sal
1 colher chá de fermento em pó
Margarina e farinha para untar.
Recheio:
1 xícara chá de presunto picado
1 tomate grande picado
1 colher chá de orégano
2 xícaras chá de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Para o recheio misture o presunto picado, o tomate, o orégano e espalhe sobre a massa.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
Fonte: Malu Receitas
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