1 pacote de biscoito champanhe
suco de 2 laranjas.
10 bombons sonho de valsa levemente picados
chocolate picado para decorar
PARA O CREME:
1 lata de leite condensado
1 medida de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de maizena
1 lata de creme de leite sem soro
Levar ao fogo todos os ingredientes(menos o creme de leite) , para engrossar.
Retire do fogo ,deixe esfriar e coloque o creme de leite,
10 bombons sonho de valsa levemente picados.
Chantilly:
500ml de creme de leite fresco
5 colheres de glassucar(açúcar de confeiteiro)
Bater na batedeira ate o ponto de chantilly
PREPARO:
Numa compoteira forrar o fundo e laterais
com os biscoitos champanhe passados no suco de laranja.
Fazer uma camada de creme.
Espalhar os bombons picados.
Outra camada do creme.
Cobrir com o chantilly.
Povilhar com chocolate granulado.
Colocar para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário