• 1 pacote de biscoitos champagne
• Suco de 1 laranja
• 1 pacote de suspiros
• 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
• 1 creme de leite fresco
• 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (glassucar)
• 1 lata de leite condensado
• 1 medida de leite
• 1 gema sem pele
• 1 colherinha de baunilia
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 1 lata de creme de leite
Creme :
Numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado c/ a maisena, misture tudo bem.
Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite
Chantilly :
Bater em velocidade máxima na batedeira,
o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro.
Até dar o ponto
Como fazer :
1- Forrar o fundo e laterais do pirex com os biscoitos champagne
2- Fazer: uma camada de suspiro
3- uma camada de morangos picados
4- uma camada de suco de laranja
5- uma camada do creme de leite condensado
6- uma camada de chantilly * enfeitar com os morangos restantes. Por para gelar por 24h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário