BOLO SALGADO DE CENOURA

Domingo a cozinha foi de Julinha.
Isso mesmo...
ela preparou uma deliciosa torta para o nosso almoço.
Registrei toda a preparação da receita...


Vejam só a concentração da garota...kkkAgora, segue o prato tão maravilhoso!!!
Experimentem!
É realmente uma delícia!!

MASSA:
2 cenouras grandes,
1 xícara de leite,
4 ovos,
2 colheres de sopa de margarina,
1 cubo de caldo de legumes,
2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento,
RECHEIO:
5 salsichas picadas,
1 cebola pequena picada,
1 colher de sopa de salsa picada,
½ pimentão pequeno picado,
Misture os ingredientes do recheio e empregue.
MODO DE PREPARAR:
No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.
Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem.
Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,
empregue o recheio,
cubra com o restante da massa
e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos
ou até que passe pelo teste do palito.

Nenhum comentário: