Torta de Pizza


1 e ¼ de xícara chá de leite
02 ovos
¼ xícara chá de óleo
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de farinha de aveia para uso culinário Quaker*
1 colher chá de sal
1 colher chá de fermento em pó
Margarina e farinha para untar.

Recheio:

1 xícara chá de presunto picado
1 tomate grande picado
1 colher chá de orégano
2 xícaras chá de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Para o recheio misture o presunto picado, o tomate, o orégano e espalhe sobre a massa.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.


Fonte: Malu Receitas