PAVÊ BICOLOR

MOUSSE DE COCO

- 1 vidro de leite de coco
- 250ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 50g de coco ralado fresco ou desidratado
- 200ml de chantilly batido

Bater o chantilly e reservar.
Levar ao fogo o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e o coco ralado até formar um creme.
Deixar esfriar e, em seguida, misturar o chantilly.

MOUSSE DE MARACUJÁ

- 12g de gelatina em pó sem sabor
- 1 copo (tipo requeijão) de suco de maracujá
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 350ml de chantilly sem bater

Bater o chantilly e reservar.
Polvilhar a gelatina sem sabor no suco de maracujá, acrescentar o açúcar ao suco e levar ao microondas ou em banho-maria para aquecer a gelatina.
Misturar o chantilly batido à esta mistura mexendo suavemente.
Levar para gelar.

GELÉIA DE BRILHO PARA DECORAÇÃO

- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
- ¾ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
-sementes de maracujá

Colocar os 4 primeiros ingredientes e as sementes (polpa) em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
Desligar o fogo e incorporar a gelatina sem sabor hidratada na água.
Deixar esfriar e decorar a taça.

MONTAGEM

mousse de coco;
mousse de maracujá;
Geléia de brilho .