PÃO DE QUEIJO RAPIDEX







1 copo e meio de polvilho azedo
1 copo de queijo ralado
1 lata de creme de leite








CAIXINHAS DE COCO


Achei essa receita maravilhosa no site da Cozinheira Lola e vou testar no Domingo.
Acho que as crianças vão adorar, especialmente Julinha, que é doida por coco.
150 de açúcar
3 ovos
250 g de coco ralado
50 g de margarina
Raspa de meio limão
Bater muito bem os ovos com o açúcar e misturar o coco ralado,
a raspa de limão e a margarina previamente amolecida.
Amassar muito bem de modo a ficar bem ligado.
Encher as caixinhas de papel.
Levar a cozer em forno moderado cerca de 30 minutos.
Depois de prontos retire do forno e deixar esfriar.

MUFFINS DE MORANGO

Quando vi essa receita logo lebrei de Vinicius, meu filho mais velho...
Ele é louco por morango...
Qdo vejo morango...logo lembro dele...
Então...sempre encontro receitas de muffins de cenoura...de chocolate...mas essa eu achei legal.
Farei esse fds para meu pimpolho experimentar.
Segue receita retirada do blog Quiche de Macaxeira
2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
1/3 de xícara de açúcar ( achei pouco e coloquei 1 xícara)
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de morangos em fatias
Preaqueça o forno em 200°.
Prepare cerca de 14 formas de muffins (normais ou de papel).
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento.
Numa outra vasilha, bata os ovos.
Acrescente o óleo, a baunilha e o leite.
Acrescente essa mistura aos ingredientes secos e mexa rapidamente, apenas para incorporar, deixando a massa levemente empelotada.
Junte os morangos e incorpore.
Distribua nas forminhas e leve para assar por 25 minutos, até que passe no teste do palito e estejam douradas (não deixei dourar muito).

CAPUCCINO

Ingredientes:
1 lata de leite ninho
1 lata de açúcar (a mesma do leite)
100 g de nescafé
10 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
Misture todos os ingredientes e guarde em um pote com boa vedação.
Na hora de servir ponha 1 ou 2 colheres de água,
bata bem e acrescente água fervente.
Polvilhe com pó de canela e aproveite!