Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)
Modo de preparo
No liquidificador bata o lata de leite condensado com a lata de creme de leite e reserve.
Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.
Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
CHANDELE
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata da leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira.
Dica: Se congelar, vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!
1 litro de leite
1 lata da leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira.
Dica: Se congelar, vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!
TORTA HOLANDESA
INGREDIENTES:
Massa:
* 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
* 100g de manteiga em temperatura ambiente
* 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
Recheio:
* 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
Cobertura:
* 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
* 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
MODO DE PREPARO:
1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
3. Reserve.
4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Assinar:
Postagens (Atom)