SORVETE DE GELATINA

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)


Modo de preparo

No liquidificador bata o lata de leite condensado com a lata de creme de leite e reserve.
Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.
Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.

CHANDELE

Ingredientes:

1 litro de leite
1 lata da leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (chá) de essência de baunilha


Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira.


Dica: Se congelar, vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!

TORTA HOLANDESA


INGREDIENTES:

Massa:

* 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
* 100g de manteiga em temperatura ambiente
* 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ

Recheio:

* 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)

Cobertura:

* 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
* 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ


MODO DE PREPARO:

1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.

3. Reserve.

4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.

5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.

6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.

8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.