BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ

Gente do céuuuuuuuuuuuuu!!!
Que qué isso mo deuso???
Achei na net e estou postando pra vcs...
Quem fizer me avisa, tá?
Massa
4 ovos
1 xícara (chá)de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher de fermento em pó
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
Cobertura
chantilly preparado conforme as instruções da caixinha
Calda
bata no liquidificador;
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1/2 xícara de suco de maracujá
1 colher de maizena
Modo de fazer
Misturar os ingredientes do bolo
e levar para assar em forma untada e enfarinhada.
Retire e deixe esfriar.
Enquanto isso bata os ingredientes da musse
e leve ao freezer por 1 hora
e depois mude para a geladeira até o momento
de montar o bolo que deve estar frio.
Corte o bolo em três partes e faça 2 camadas de recheio bem fartas.
Cubra o bolo com o chantilly.
Prepare a calda e espalhe delicadamente sobre o chantilly.
Decore com sementes de maracujá.

CAFÉ COM CARINHO

Gente, não resisti e resolvi postar!!
Vejam que lindo!!

Foi com esse clima que acordamos Domingo,

qdo fomos presenteados com essa mesa tão linda, decorada pelo papai!


Lindo!

Lindo!

Lindo!

BOLO SALGADO DE CENOURA

Domingo a cozinha foi de Julinha.
Isso mesmo...
ela preparou uma deliciosa torta para o nosso almoço.
Registrei toda a preparação da receita...


Vejam só a concentração da garota...kkkAgora, segue o prato tão maravilhoso!!!
Experimentem!
É realmente uma delícia!!

MASSA:
2 cenouras grandes,
1 xícara de leite,
4 ovos,
2 colheres de sopa de margarina,
1 cubo de caldo de legumes,
2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento,
RECHEIO:
5 salsichas picadas,
1 cebola pequena picada,
1 colher de sopa de salsa picada,
½ pimentão pequeno picado,
Misture os ingredientes do recheio e empregue.
MODO DE PREPARAR:
No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.
Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem.
Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,
empregue o recheio,
cubra com o restante da massa
e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos
ou até que passe pelo teste do palito.