TORTA ALEMÃ

Ingredientes:
200 g de manteiga (sem sal)
1 xícara de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 e ½ pacote de biscoito maisena
meia xícara(chá) de leite
gotas de baunilha
Cobertura:
½ tablete de chocolate ao leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite(sem soro)
Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiiçar( bater na batedeira por uns 20 minutos ).
Misture delicadamente o creme de leite e reserve(não pode bater na batedeira ).
Os biscoitos devem ser embebidos no leite ligeiramente.
Forre uma forma de fundo removível com papel alumínio.
Forre a lateral da forma com os biscoitos em pe lado a lado(esses não devem ser embenidos no leite).
Faça a primeira camada de biscoitos , por cima coloque a camada de creme.
Vá alternando as camadas,terminando com o creme.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria,junte os chocolates picados e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
Reserve.
Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
Volte a geladeira para gelar .

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