Bolo Mousse de Brigadeiro


Massa (para uma forma de 30 cm)

03 ovos
01 xícaras ( chá) de açúcar
½ xícara (chá) cacau em pó
01 xícara (chá) de água ou leite
01 colher (sopa) de margarina
02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
01 colher de sobremesa de fermento em pó.
Recheio

02 latas de leite condensado
04 colheres ( sopa) de chocolate em pó
01 colher ( sopa) de margarina
400gr de cobertura sabor chocolate
300ml de chantily batido
1/2 xícara de cha de granulado macio sabor chocolate.
Modo de Preparo
Massa:

Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.
Levar para assar em forno a 200graus até a massa ficar opaca.
Deixar esfriar para montar o bolo.
Recheio:

levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver.
Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente.
Montar o bolo.
Cobertura de Arabescos: Derreter cobertura fracionada e usar como demonstrado

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