Pão caseiro



Encontrei esta receita no orkut, numa das comunidades de receitas que participo.
Como era bem rentável resolvi fazer.
Adorei a massa, o sabor...tudo.
Fica a receitinha para vcs!



PÃO CASEIRO

Ingredientes:

-1 kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal

modo de fazer:

Misture o sachê de fermento junto com 2 collheres de farinha e um pouco de água morna,reserve.
Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.
Deixe crescer,cilindre,enrole os pães,coloque uma bolinha de massa em um copo,quando a bolinha subir,espere mais uns 15 min coloque no forno 180 graus,até ficar douradinho.

Um comentário:

Ana disse...

Olá Lellita!
Gostei de seu blog.
Bom feriado pra vc.


Ana.