Vi essa dica sei lá onde sei lá quem fez..
Só sei que faz tempo pra caramba!!
Nunca tinha feito, até que essa semana resolvi tentar.
Nossa, tem coisa mais prática não...putz.
Pega a pressão, tira a borracha.
Daí coloca o óleo, milho e o sal.
Fecha.
Em cerca de 20 segundos começam os estouros!
Aguarde parar de estourar(1 min) e desligue.
Nossa!!
Nenhum milho perdido!!!
Pipoca soltinha, gostosinha e panela limpinha!!
6 comentários:
Poxa, essa é nova pra mim, adorei.
Viu, fiz uma promoção no meu blog pelo niver de um ano e adoraria ter sua participação! Passa lá para conferir.
Beijos
Fla
Massa! Agora eu preciso de uma panela de pressão!!! :)
Dani, posso incluir essa receita na apostila que estamos organizando só sobre comidinhas "na pressão"?
Bjk
A gente sempre descobre novidades circulando pela blogosfera. Vou experimentar, até porque minha pipoqueira, que já estava velhinha, soltou a manivela...rs!
Bjs.
Muito prática, gostei da dica.
andreaquitutes.blogspot.com/
Andréa....
Amei a dica da pipoca.
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Postar um comentário