BOLO DE CAFÉ E CHOCOLATE

Como sou louca por café...adoro toda e qualquer receita que leva o tal ingrediente.
Achei mais essa receita facinha, facinha...
Receita perfeita para o lanche...
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MASSA:
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
½ XÍCARA DE MANTEIGA OU MARGARINA
2 OVOS
½ XÍCARA DE CACAU EM PÓ
1 XÍCARA DE CAFÉ FORTE QUENTE
1 COLHER DE CAFÉ DE BICARBONATO DE SÓDIO
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO
1/3 DE XÍCARA DE ÁGUA FERVENTE
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COBERTURA:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 COLHERES DE SOPA DE CACAU EM PÓ
70ML DE LEITE
1 COLHER RASA DE CHÁ DE CAFÉ INSTANTÂNEO
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BATA A MANTEIGA E O AÇÚCAR.
ACRESCENTE OS OVOS E MISTURE SEM BATER.
MISTURE O CACAU COM O CAFÉ MEXENDO BASTANTE PARA DISSOLVÊ-LO.
INCORPORE ESTA MISTURA DE CAFÉ E CACAU
À MASSA DE AÇÚCAR,MARGARINA E OVOS.
CONTINUE MEXENDO SEM BATER.
LENTAMENTE ADICIONE A FARINHA, O FERMENTO E O SAL.
DISSOLVA O BICARBONATO NA ÁGUA FERVENTE
E ACRESCENTE-O A MASSA MEXENDO SEM PARAR
COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA.
ASSE EM FORNO BRANDO E PRÉ-AQUECIDO POR 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
DEIXE ESFRIAR. RESERVE.

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DA COBERTURA NO FOGO
E MEXA SEM PARAR ATÉ QUE ENCORPE UM POUCO.
DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR POR 10 MINUTOS
(VAI ENGROSSAR MAIS DEPOIS DE MORNO).
REGUE O BOLO COM A COBERTURA E DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE.

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