DELICIEUX

Essa receita achei na net...
Pensei que era um sonho de noiva...
na realidade é como se fosse mesmo
Mas fica como um bolinho...só que recheadinho...
Esses bolinhos me lembram infância...qdo eu e meus irmãos íamos comprar
lá na mercearia de seu funga funga...kkkkkkkkkkk
affffffffffffffff

Claro que esses bolinhos são bemmmmmmmm mais chiques, né??
Recheado e tal...


Bom...só sei que achei a receita legal e postei aqui.
Foi retirada do umbigonofogão.
Espero que gostem.



INGREDIENTES DA MASSA:


· 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
· 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
· 3 OVOS INTEIROS
· 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
· 1 COLHER DE CHÁ RASA DE FERMENTO EM PÓ
· AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
(PARA EMPANAR OS BOLINHOS DEPOIS DE PRONTOS.)


CREME:


· 1 COPO DE LEITE GRANDE (200ML.)
· 2 GEMAS SEM PELE
· 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
· BAUNILHA
· AÇÚCAR A GOSTO
· 1 COLHER DE SOPA DE MAISENA
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PARA MASSA,
BATA A MARGARINA E O AÇÚCAR.
ADICIONE OS OVOS INTEIROS, A FARINHA E O FERMENTO.
UNTE E ENFARINHE FORMINHAS DE EMPADA E DISPONHA A MASSA
(ENCHA SOMENTE 1/3 DA FORMA PORQUE ESSA MASSA CRESCE MUITO, SE NÃO TRANSBORDA).
LEVE PARA ASSAR EM FORNO BAIXO, PRÉ-AQUECIDO ATÉ QUE DOUREM
(EM TORNO DE 7 MINUTOS).
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FAZER UM MINGAU GROSSO COM OS INGREDIENTES DO CREME.
QUANDO OS BOLINHOS SAIREM DO FORNO, E JÁ ESTIVEREM FRIOS,
DEVEM SER ABERTOS AO MEIO, (SEM SEPARAR TOTALMENTE AS 2 PARTES)
RECHEADOS COM O CREME (TAMBÉM FRIO)
PASSAR CADA BOLINHO NO AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
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# RENDIMENTO: APROXIMADAMENTE 36 BOLINHOS PEQUENOS.
# O IDEAL É CONSUMIR O DOCINHO SOMENTE 24 HORAS DEPOIS DE FEITO,
POIS ELES FICAM MAIS MOLINHOS E O RECHEIO MAIS SABOROSO.

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