BOLO DE CENOURA DIFERENTE

1° ETAPA:

. 2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
. 2 COLHERES DE CAFÉ DE FERMENTO EM PÓ
. 1 ½ COLHER DE CAFÉ DE SAL
. 2 COLHERS DE SOBREMESA DE CANELA
. 2 XÍCARAS DE AÇUCAR
. 1 ¼ XÍCARA DE ÓLEO
. 4 OVOS
. 1 ½ COLHER DE CAFÉ DE BICARBONATO


2° ETAPA:

. 2 XÍCARAS DE CENOURA RALADA
. 250G. ABACAXI PICADO
. ½ XÍCARA DE NOZES PICADAS
. ½ XÍCARA DE CÔCO RALADO

COBERTURA:

· 1 XÍCARA DE CREAM CHEESE EM TEMPERATURA AMBIENTE (225G.)
· 2 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE SEM SORO
· 1 XÍCARA DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO
· 1 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LARANJA RALADA
. 1 PITADA DE CANELA
. 1 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

MODO DE FAZER:

NA BATEDEIRA, MISTURE BEM OS INGREDIENTES DA 1° ETAPA,
UM A UM, E BATA BEM.
ADICIONE OS INGREDIENTES DA 2° ETAPA
E MISTURE DELICADAMENTE(SEM USAR A BATEDEIRA).
ASSE EM TABULEIRO UNTADO E ENFARINHADO,
COM FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ QUE DOURE ( APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS).
ENQUANTO O BOLO ASSA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA COBERTURA E PASSE SOBRE O BOLO JÁ FRIO.
DECORE COM CASCA DE LARANJA RALADA

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