BOLO DE GELATINA


# 4 col. (sopa) de gelatina de morango
# 1/2 xíc. (chá) de água
# 2 ovos
# 1 xíc. (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
# 2 xíc. (chá) de farinha trigo
# 1 col. (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
# 1 pacote de pudim de morango
# 2 xíc. (chá) de leite desnatado
1. Dissolva o pó da gelatina em 1/2 xícara (chá) de água.
2. Em uma vasilha, misture a gelatina e todos os ingredientes na ordem acima com um batedor de arame até obter um creme homogêneo.
3. Unte uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos.
Retire e deixe esfriar.
4. Prepare o pudim de morango usando as 2 xícaras (chá) de leite e coloque o creme sobre o bolo de modo que forme uma camada lisa.
Leve à geladeira por 2 horas e corte em fatias.

Nenhum comentário: