SEQUILHO

- 600 g de amido de milho
- 2 ovos
- 80 g de açúcar
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 200 ml de leite condensado
- 50 g de farinha de trigo
- Confeitos coloridos de sua preferência

Modo de Preparo

Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho.
Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
Mexa bem. Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho.
Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.
Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.
Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min.

Nenhum comentário: