TORTA DE EMERGÊNCIA


INGREDIENTES:
1 embalagem de mistura para bolo,
1 pote de creme de chocolate com avelãs (Io Iô-crem ou Nutella)
Farofa:
1 punhado de bolacha Maria,
1 colher de sobremesa de açúcar
Margarina que baste
Modo de preparar:
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem,
em uma assadeira redonda sem furo no meio.
Depois de frio desenforme.
Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria:
triture as bolachas até reduzir a pó,
misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha,
vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa..
Derreta o creme de chocolate com avelãs
até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo.
Salpique a farofa.,
se tiver em casa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.
Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia!

Nenhum comentário: