STROGONOFF DE CAMARÃO


- 2 quilos de camarão limpo
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes alho picados
- 1/2 xícara (café) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 tomates sem pele sem sementes,maduros bem picadinhos
- 1 caixa de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 vidro de champignos laminados
- 1 copo de leite com 2 colheres de maizena dissolvida.
- 1 lata de creme de leite light
- sal e pimenta do reino a gosto


Pegue os camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho.
Em uma panela, aqueça a margarina, refogue o camarão levemente e adicione o conhaque em chamas para flambar.
Junte a cebola e o molho de tomate e misture bem.
A crescente o catchup, mostarda, molho inglês e os champignos.
Coloque a maizena dissolvida no leite.
Deixe levantar fervura e coloque o creme de leite fresco
e deixe ferver por mais alguns minutos.
Acerte o sal e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

Nenhum comentário: